#213 von EdwardBic am 17.04.2019 03:14

Hello,

Download club music Private FTP, mp3 2019 for DJs.

Best Regards,
Edward
#212 von Heinrich Wurster am 25.03.2019 22:09

Liebe Musikerinnen, liebe Musiker, liebe Stefanie, lieber Magnus,

jeder der mich kennt, weiß dass ich Polka und Marschmusik Fan bin.
Doch die Musik Richtung, hat nichts mit der Qualität zu tun.
Das Konzert am Samstag war einfach Spitze, die Resonanz war super.
Ihr seid alle auf einem sehr guten erfolgreichen Pfad.
Besonders hervorheben möchte ich die Jugendarbeit, einfach Klasse.
Stefanie hat mit ihrer Jugendkapelle einen großartigen Eindruck hinterlassen.
Die Kapelle selber überzeugte das Publikum mit einer sehr guten Leistung sowie mit einem, durch die Anordnung der Instrumente, ein sehr qualifiziertem Klangbild.

Einfach Spitze, weiter so.

Es grüsst euch wie sonst keiner,
euer Heiner
#211 von Lothar Eich am 16.09.2018 12:31

Ich wünsche meinem Schulkameraden Roland Fritz und seiner Frau recht viel Arbeit bei sonnigem Wetter!
#210 von Heinrich Wurster am 21.08.2018 18:02

Liebe Musikerinnen und Musiker,
Liebe Ellen und Stephi, lieber Magnus,

ein schönes Fest ist nun vorüber,
und bleibt mir sehr erinnernswert.
Es war, ja einer dieser Tage
von denen man noch lange zehrt.

Dass ich euch alle um mich hatte,
das hat mich wirklich sehr gefreut.
Ich hätte nur gewünscht, mir bliebe
für jeden Einzelnen mehr Zeit.

Für eure Musik, Wünsche und Geschenke
die ihr mir so lieb zugedacht,
habt nochmals Dank wie für das Kommen,
ihr habt den Tag perfekt gemacht

Euer Heiner
#209 von Musikverein "Heinriet", Doris Kübler am 30.03.2018 10:15

Liebe Maritta und Evi,
herzlichen Dank für euere Gratulation zu unserem "halben Jahrhundert" und die tollen Worte zu unserem Jubiläumskonzert.
Wir haben uns riesig über eueren Besuch gefreut.
Wir würden uns freuen, wenn wir euch bei unseren nächsten Festen wieder in "Heinriet" begrüßen dürfen.
#208 von Maritta Deiminger am 20.03.2018 06:56

Hallo ihr Musiker und fleißigen Helfer vom Musikverein Heinriet.

Evi und ich gratulieren euch zu eurem 50 jährigen Jubiläum.

Euer Konzert am Samstag war wunderschön.
Aber was anderes haben wir ja von euch nicht erwartet.
Es war ein perfekter Abend.
Das Programm, die Musik, die wunderschöne Deko, aber vor allem die fleißigen Helfer von der Organisation,den herrichten der Halle, in der Küche, bei der Essenausgabe und bei den Getränken machten diesen Abend unvergesslich.
Als dann Hermann Harst die Polka „Kannst du Knödel kochen“ dirigierte kamen Erinnerungen an vergangene, unvergessene Zeiten auf und ich muss zugeben, ein paar Tränchen kullerten über unsere Wangen.
24 Jahre...ein lange Zeit, es ist inzwischen so viel passiert, vergessen haben wir euch ehemalige Musiker nie. Die Kameradschaft mit euch war unvergleichlich, denn trotz des musikalischen Erfolgs ist doch die Kameradschaft so wertvoll. Die meisten von der Kapelle kennen wir nicht mehr. Viele von „unseren“ Musikkameraden sind auch nicht mehr bei euch, aber die, die noch von damals da sind haben uns so liebevoll und herzlich aufgenommen. Habt Dank dafür, es war so schön euch alle nach so langer Zeit wieder gesehen zu haben.
Macht weiter so, Evi und ich sind stolz das wir 10 Jahre lang „Heinrieter“ sein durften.
Wir wünschen euch weiterhin so tolle Feste, schöne Stunden bei den Proben, viel Erfolg bei den Aufführungen und allzeit eine gute Kameradschaft.
Eure ehemaligen Saxophonisten
Maritta und Evi
#207 von Musikverein "Heinriet" am 13.09.2017 17:25

Die Vorbereitungen für unser 44. Schlachtplattenfest laufen auf Hochtouren - das Festzelt steht - weitere Ausbauarbeiten sind im Gange. Vielen Dank an unsere fleißigen Helfer.
Wir wünschen uns nun noch besseres Festwetter am 3. Septemberwochenende und freuen uns auf unsere Gäste, mit denen wir wieder ein schönes Schlachtplattenfest feiern können.
MV "Heinriet"
#206 von Peter Kübler am 01.10.2016 13:40

Die musikalische Umrahmung des Schlachtplattenfests 2016 am Sonntag war sehr angenehm, die Kollegen aus Iggingen spielten gut gewähltes, abwechslungsreiches Repertoire mit feiner Nuancierung in genau der richtigen Lautstärke fürs Festzelt, so dass sich die Gäste trotzdem miteinander unterhalten konnten.

Viele Grüße aus Künzelsau
Peter Kübler
Seite 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27
Eintrag hinzufügen
Name:
Text:
  Ich habe die Nutzungsbedingungen gelesen und akzeptiert.