#209 von Musikverein "Heinriet", Doris Kübler am 30.03.2018 10:15

Liebe Maritta und Evi,
herzlichen Dank für euere Gratulation zu unserem "halben Jahrhundert" und die tollen Worte zu unserem Jubiläumskonzert.
Wir haben uns riesig über eueren Besuch gefreut.
Wir würden uns freuen, wenn wir euch bei unseren nächsten Festen wieder in "Heinriet" begrüßen dürfen.
#208 von Maritta Deiminger am 20.03.2018 06:56

Hallo ihr Musiker und fleißigen Helfer vom Musikverein Heinriet.

Evi und ich gratulieren euch zu eurem 50 jährigen Jubiläum.

Euer Konzert am Samstag war wunderschön.
Aber was anderes haben wir ja von euch nicht erwartet.
Es war ein perfekter Abend.
Das Programm, die Musik, die wunderschöne Deko, aber vor allem die fleißigen Helfer von der Organisation,den herrichten der Halle, in der Küche, bei der Essenausgabe und bei den Getränken machten diesen Abend unvergesslich.
Als dann Hermann Harst die Polka „Kannst du Knödel kochen“ dirigierte kamen Erinnerungen an vergangene, unvergessene Zeiten auf und ich muss zugeben, ein paar Tränchen kullerten über unsere Wangen.
24 Jahre...ein lange Zeit, es ist inzwischen so viel passiert, vergessen haben wir euch ehemalige Musiker nie. Die Kameradschaft mit euch war unvergleichlich, denn trotz des musikalischen Erfolgs ist doch die Kameradschaft so wertvoll. Die meisten von der Kapelle kennen wir nicht mehr. Viele von „unseren“ Musikkameraden sind auch nicht mehr bei euch, aber die, die noch von damals da sind haben uns so liebevoll und herzlich aufgenommen. Habt Dank dafür, es war so schön euch alle nach so langer Zeit wieder gesehen zu haben.
Macht weiter so, Evi und ich sind stolz das wir 10 Jahre lang „Heinrieter“ sein durften.
Wir wünschen euch weiterhin so tolle Feste, schöne Stunden bei den Proben, viel Erfolg bei den Aufführungen und allzeit eine gute Kameradschaft.
Eure ehemaligen Saxophonisten
Maritta und Evi
#207 von Musikverein "Heinriet" am 13.09.2017 17:25

Die Vorbereitungen für unser 44. Schlachtplattenfest laufen auf Hochtouren - das Festzelt steht - weitere Ausbauarbeiten sind im Gange. Vielen Dank an unsere fleißigen Helfer.
Wir wünschen uns nun noch besseres Festwetter am 3. Septemberwochenende und freuen uns auf unsere Gäste, mit denen wir wieder ein schönes Schlachtplattenfest feiern können.
MV "Heinriet"
#206 von Peter Kübler am 01.10.2016 13:40

Die musikalische Umrahmung des Schlachtplattenfests 2016 am Sonntag war sehr angenehm, die Kollegen aus Iggingen spielten gut gewähltes, abwechslungsreiches Repertoire mit feiner Nuancierung in genau der richtigen Lautstärke fürs Festzelt, so dass sich die Gäste trotzdem miteinander unterhalten konnten.

Viele Grüße aus Künzelsau
Peter Kübler
#205 von Ingeborg Rabsch am 23.09.2016 16:32

Liebe Heinrieter Musiker,
ein neuer frischer "Sound" beim Schlachtplattenkonzert am Montag
war zu hören und ihr habt alles aus euren Instrumenten herausgeholt.
Ein bisschen laut zwar - aber Spitze! Macht weiter so.
I. Rabsch
#204 von Fam. Gemmrich am 07.06.2016 09:55

Liebe Musiker aus Jerago con Orago und Heinriet,
euere 10jährige Freundschaft habt ihr mit einem wunderbaren musikalischen Wochenende gefeiert.
Danke für das wunderbare Serenadenkonzert in der Unterheinrieter Kirche an Maestro Scaltritti, Antonio Pugliano, Mattia Roscio und Gianluca Rabuffetti.
Beim Doppelkonzert in der Stettenfelshalle haben die beiden Kapellen ihr Bestes gegeben - es war eine Freude euch zuzuhören. Wirklich sehr gelungen. Wir wünschen euch noch viele solche Begegnungen.
#203 von Manuela am 16.12.2015 20:55

Liebe ehemaligen Musikkameraden,

euer Kirchenkonzert am Wochenende war spitze. Super Auswahl der Stücke (von Barock bis Pop war alles vertreten) welche schön dargeboten wurden. Dies sorgte für ein abwechslungsreiches und kurzweiliges Konzert.

Macht weiter so. Bin schon auf das Frühlingskonzert gespannt!

Viele Grüße aus Bayern
Manu
#202 von Sven Leitner am 23.09.2015 19:50

Liebe Heinrieter Musiker,
wir kommen schon viele Jahre immer zu euerem Schlachtplattenfest.
Wir fühlen uns bei euch "Sauwohl" - Essen und Musik ist immer bestens. Macht weiter so.
Seite 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27
Eintrag hinzufügen
Name:
Text:
  Ich habe die Nutzungsbedingungen gelesen und akzeptiert.